Pasta de Grão de Bico
Ingredientes:
250 g de grão de bico
3 a 5 colheres (sopa) de tahine
1 colher (sopa) de água
2 dentes de alho
4 colheres (sopa) de suco de limão
Sal e pimenta síria a gosto
1 colher (sobremesa) de salsinha picada
Modo de Preparo:
Na véspera, coloque o grão de bico de molho em água.
No dia em que for preparar o prato, cozinhe o grão de bico até que fique bem tenro.
Escorra-o e passe pelo liqüidificador.
Deve ficar uma espécie de pasta, um purê espesso.
Bata também o tahine, a água, o alho e o limão.
Acrescente essa mistura à pasta de grão de bico.
Salgue e apimente e leve a geladeira por 1 hora.
Na hora de servir, decore com a salsinha picada.
Leve à mesa com pão sírio ao lado.
Tópico: Pasta de Grão de Bico
Nenhum comentário foi encontrado.