Guacamole
Ingredientes:
4 abacates pequenos maduros cortados ao meio e sem caroços
1 cebola
2 chiles verdes serranos picados
4 tomates sem pele e sem sementes picados
2 colheres (sopa) de coentro picado
2 colheres (sopa) de azeite
Sal a gosto
Suco de 1/2 limão
Nachos a gosto (pode usar Doritos sem sabor)
Preparo:
Com a juda de uma colher, retire a polpa dos abacates e coloque-a em vasilha.
Com um pilão, esmague a cebola e os chiles. Depois, acrescente-os à polpa dos abacates e amasse
com um garfo até obter uma pasta. Junte os tomates e o coentro e tempere a mistura
com o azeite, o sal e o suco de limão, misturando bem. Prepare os nachos e sirva com o
guacamola. Se quiser decore com cubinhos de tomate, cebola e coentro crus.
Rentimento: 6 porções
Dica:
Caso não sirva imediatamente, coloque-o em uma vasilha coberta com pape-alumínio dentro da geladeira.
Dessa maneira a polpa do abacate não escurece.
Tópico: Guacamole
Nenhum comentário foi encontrado.