Guacamole

 

Ingredientes:

4 abacates pequenos maduros cortados ao meio e sem caroços

1 cebola

2 chiles verdes serranos picados

4 tomates sem pele e sem sementes picados

2 colheres (sopa) de coentro picado

2 colheres (sopa) de azeite

Sal a gosto

Suco de 1/2 limão

Nachos a gosto (pode usar Doritos sem sabor)

 

Preparo:

Com a juda de uma colher, retire a polpa dos abacates e coloque-a em vasilha.

Com um pilão, esmague a cebola e os chiles. Depois, acrescente-os à polpa dos abacates e amasse

com um garfo até obter uma pasta. Junte os tomates e o coentro e tempere a mistura

com o azeite, o sal e o suco de limão, misturando bem. Prepare os nachos e sirva com o

guacamola. Se quiser decore com cubinhos de tomate, cebola e coentro crus.

 

Rentimento: 6 porções 

 

Dica:

Caso não sirva imediatamente, coloque-o em uma vasilha coberta com pape-alumínio dentro da geladeira.

Dessa maneira a polpa do abacate não escurece.

Tópico: Guacamole

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário