Fajita de Frango com Molho Mexicano
Ingredientes:
4 massas prontas para tortillas
Molho Mexicano:
2 pimentas-malaguetas frescas picadas
sal a gosto
2 colheres (sopa) de vinagre
2 colheres (sopa) de suco de limão
folhas de 6 ramos de salsinha
1 cebola média picada
2 tomates médios sem pele e sem semente picados
Recheio:
sal a gosto
12 folhas de alface lisa
1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras
1 pimentão verde pequeno cortado em tiras finas
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de molho de pimenta
2 colheres (sopa) de molho inglês
1 dente de alho picado finamente
2 filés de frango sem pele
Preparo:
molho inglês, o molho de pimenta e o sal. Cubra com filme plástico e deixe
tomar gosto por 1 hora na geladeira. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e
grelhe os filés de frango. Retire os filés, desfie e reserve. Na mesma frigideira,
refogue os pimentões até ficarem macios. Retire do fogo, misture o frango e acerte o sal.
suco de limão, o vinagre e o sal, até obter um molho homogêneo. Aqueça a massa das
tortillas numa frigideira antiaderente, disponha um pouco do recheio e as folhas de
alface. Dobre ao meio e sirva com o molho.
Rentimento: 4 unidades
Tópico: Fajita de Frango com Molho Mexicano
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