Fajita de Frango com Molho Mexicano

 

Ingredientes:

4 massas prontas para tortillas

Molho Mexicano:

2 pimentas-malaguetas frescas picadas

sal a gosto

2 colheres (sopa) de vinagre

2 colheres (sopa) de suco de limão

folhas de 6 ramos de salsinha

1 cebola média picada

2 tomates médios sem pele e sem semente picados

Recheio:

sal a gosto

12 folhas de alface lisa

1 pimentão vermelho pequeno cortado em tiras

1 pimentão verde pequeno cortado em tiras finas

1 colher (sopa) de azeite de oliva

1 colher (sopa) de molho de pimenta

2 colheres (sopa) de molho inglês

1 dente de alho picado finamente

2 filés de frango sem pele

 

Preparo:

Recheio: coloque os filés de frango numa tigela e tempere com o alho, o

molho inglês, o molho de pimenta e o sal. Cubra com filme plástico e deixe

tomar gosto por 1 hora na geladeira. Aqueça o azeite numa frigideira antiaderente e

grelhe os filés de frango. Retire os filés, desfie e reserve. Na mesma frigideira,

refogue os pimentões até ficarem macios. Retire do fogo, misture o frango e acerte o sal.

Molho mexicano: bata no liquidificador o tomate, a pimenta, a cebola, a salsinha, o

suco de limão, o vinagre e o sal, até obter um molho homogêneo. Aqueça a massa das

tortillas numa frigideira antiaderente, disponha um pouco do recheio e as folhas de

alface. Dobre ao meio e sirva com o molho.

 

Rentimento: 4 unidades

Tópico: Fajita de Frango com Molho Mexicano

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