Kafta

 

Ingredientes:

1 xícara (chá) de salsa picada

1 colher (sopa) de cominho

1 colher (sopa) páprica doce

1 colher (sopa) de páprica picante

1/2 colher (chá) de canela

1 kg de carne bovina

100 g de bacon

5 folhas de menta fresca

3 folhas de manjericão

1 cebola grande

1 maço de salsa

Sal a gosto

Palitos de madeira para churrasco

Moedor de carne ou processador

 

Preparo:

Corte a carne e o bacon em pedaços e depois passe-os pelo moedor. Corte a cebola em pedaços

e misture com a carne, a salsa, o manjericão, a menta, os temperos e o sal. Passe novamente no

moedor. Amasse bem e verifique o tempero. Forme bolinhas e coloque na geladeira até a hora de utilizá-las.

Retire da geladeira, modele as bolinhas nos palitos em forma de salsicha e asse em forno médio até

que a carne esteja dourada por fora e macia por dentro.

 

Rendimento: 22 unidades

 

Dica:

Se preferir, use carne moída invés do moedor ou pracessador.

Tópico: Kafta

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário