Kafta
Ingredientes:
1 xícara (chá) de salsa picada
1 colher (sopa) de cominho
1 colher (sopa) páprica doce
1 colher (sopa) de páprica picante
1/2 colher (chá) de canela
1 kg de carne bovina
100 g de bacon
5 folhas de menta fresca
3 folhas de manjericão
1 cebola grande
1 maço de salsa
Sal a gosto
Palitos de madeira para churrasco
Moedor de carne ou processador
Preparo:
Corte a carne e o bacon em pedaços e depois passe-os pelo moedor. Corte a cebola em pedaços
e misture com a carne, a salsa, o manjericão, a menta, os temperos e o sal. Passe novamente no
moedor. Amasse bem e verifique o tempero. Forme bolinhas e coloque na geladeira até a hora de utilizá-las.
Retire da geladeira, modele as bolinhas nos palitos em forma de salsicha e asse em forno médio até
que a carne esteja dourada por fora e macia por dentro.
Rendimento: 22 unidades
Dica:
Se preferir, use carne moída invés do moedor ou pracessador.
Tópico: Kafta
Nenhum comentário foi encontrado.