Yakissoba de Frango

 

Ingredientes:

400 g de massa tipo talharim

300 g de peito de frango

1 pimentão verde

1 pimentão vermelho ou amarelo (ou meio de cada)

1 cenoura média (pré cozida)

1 cebola média

Óleo

Shoyu

Sal

 

Preparo:

Colocar a água, para cozinhar a massa, levemente salgada para esquentar. Enquanto esquenta,

cortar os legumes e a carne em cubos

Dourar o frango levemente salgado e em seguida a cebola

Quando a massa estiver quase al dente acrescente os pimentões e a cenoura só para refogar, e

manter os pimentões crocantes

Adicionar o shoyu a gosto e após o macarrão

 

Rendimento: 4 porções

 

Dica:

Os legumes podem variar, como acrescentar o brócolis; a massa pode ser substituida por

massa de miojo ou a massa própria para yakissoba claro.

Tópico: Yakissoba de Frango

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário