Temaki

Ingredientes:
½ folha de alga nori
1 tigela de água (para molhar as mãos)
½ xícara (chá) de arroz para sushi
½ colher (chá) de Wasabi

1 colher (chá) de maionese
1 unidade de kani kama
2 fatias de pepino em tiras
Molho shoyu a gosto

 

Modo de Preparo:
1- Coloque a folha de nori sobre a palma da mão (lado brilhante para baixo).
2- Molhe a ponta dos dedos da outra mão e espalhe o arroz até a metade da folha de nori.
3- Passe o wasabi e a maionese no arroz e acrescente o kani e o pepino.
4- Enrole tudo, formando um cone, e sirva acompanhado de shoyu.

Dica:
Recheie também com salmão ou outro ingrediente de sua preferência.
Para fazer o arroz para sushi clique aqui.


Tópico: Temaki

DIVULGO SEU SITE

Data: 02/05/2018 | De: DIVULGO SEU SITE

Olá Admin...

Divulgamos seu site gratuitamente
O que ganhamos com isso!
Ganharemos com sua visita em nosso site para publicar seu anúncio.
Sua visita em nosso site é o suficiente.
A divulgação é gratuita porém com bons resultados.
Faça um teste.

Acesse: www.freeclassificados.com

Novo comentário