Dorayaki (doce japonês)

Ingredientes:
150g de Farinha de Trigo
2 colheres de chá Fermento em pó
3 Ovos
80g de Açúcar
100 ml de Leite
1 colher de chá de Mirin
1 colher de chá de Shoyu
250g de Azuki(Feijao azuki doce)

Modo de Preparo:
1. Peneire a farinha e o fermento em pó junton.
2. Bata os ovos e adicione açúcar, leite, mirin e shoyu. Misture bem.
3. Misture todos os ingredientes dos itens 1 e 2 até que se tenha uma massa homogênea.
4. Esquente a frigideira e coloque o óleo. Coloque a massa quantidade de uma colher de concha na frigideira. (Não toque a massa até aparecer "espumas" na superficie da massa. Após aparecer as "espumas", vire a massa)
5. Faça bolinho de feijao azuki doce de forma que ocupe aproximadamente a superfície da massa.
6. Quando ficar pronto as massas, coloque o bolinho de azuki entre as duas massas.