Rosquinhas Napolitanas
Ingredientes:
10 colheres (sopa) de queijo ralado, tipo parmesão
1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres de fermento em pó
1 colher de canela em pó
1 xícara de açúcar granulado
1 xícara de coco ralado
4 copos (americano) de farinha de trigo
1 copo (americano) de açúcar
meio copo (americano) de leite
1 pitada de sal
3 ovos
Calda
500 g de açúcar granulado
1 copo (americano) de água
Preparo:
Bata o açúcar com a manteiga, os ovos e o sal.
Acrescente o leite e o queijo.
Ligue e amasse com a farinha peneirada com o fermento.
Faça as rosquinhas, assar em tabuleiro untado, no forno com calor
moderado.
Depois de prontas, passe na calda, deixe escorrer e em seguida
passe na mistura do açúcar granulado, coco e canela.
Calda:
Ferva o açúcar com a água até chegar ao ponto de fio brando.
Mergulhe as rosquinhas na calda e passe na farofa de açucar com
coco e canela.
Rendimento: 60 porções
Tópico: Rosquinhas Napolitanas
Nenhum comentário foi encontrado.