Filé à Parmegiana

 

Ingredientes:

10 bifes filé mignon,

farinha de trigo,

ovos,

1 pitada de sal,

farinha de rosca,

extrato de tomate,

1 pitadinha de açúcar,

fatias de mussarela.

 

Preparo:

Corte o filé em bifes não muito finos (por favor não bata) e tempere-os a gosto. Passe os bifes na

farinha de trigo Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal,, passe os bifes

nessa mistura. Passe os bifes na farinha de rosca. Faça com que a massa fique bem aderida aos bifes.

Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refratária.

Faça um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de açúcar e coloque sobre os filés.

 O melhor sempre será o seu próprio molho de tomates. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no

forno por aproximadamente 10 minutos. Polvilhe bastante queijo parmesão ralado, antes de gratinar.

Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco.

 

 

Rendimento: 5 porções

Tópico: Filé à Parmegiana

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