Bacalhau Aurora

Ingredientes:

600 g de filés de bacalhau dessalgados

Farinha de trigo para empanar

Óleo para fritar

60 g de molho de tomate

1 colher (sopa) de conhaque

120 ml de creme de leite fresco

Pimenta calabresa a gosto

Sal a gosto

 

Preparo:

Passe os filés de bacalhau na farinha de trigo e frite-os no óleo, até ficarem

crocantes. Retire o excesso de óleo usando papel-toalha e reserve. Em uma

panela que possa ir ao forno, ferva o molho de tomate, o conhaque, o creme de leite e a pimenta.

Quando entrar em ebulição, acrescente os filés de bacalhau fritos e finalize o

cozimento no forno a 160 °C por 5 minutos. Acerte o sal e sirva em seguida.

 

 

Rendimento: 4 porções

Tópico: Bacalhau Aurora

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário


Crie um site grátis Webnode