Arroz Piamontese
Ingredientes:
500 g de arroz arbóreo
pimenta do reino moída
1½ copo (300 ml) de vinho branco seco
1½ litro (2 litros) de caldo de frango
200 g de cogumelo fresco em laminas
1 (50 g) cebola pequena
2 dentes (20 g) de alho
100 ml de creme de leite fresco
100 g de queijo grana padano ralado
100 g de manteiga
Preparo:
refogue até dourar. Coloque o arroz na panela
acrescente os cogumelos. Regue o risoto com um pouco do caldo de frango fervente e misture
constantemente, assim que o caldo for absorvido, acrescente outra concha, repetindo a operação até
o arroz
da manteiga e o grana padano ralado e misture bem para obter um risoto cremoso. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Dica:
Pode ser usado queijo parmesão ao invés de queijo grana padano.
Tópico: Arroz Piamontese
Nenhum comentário foi encontrado.