Gâteau de Crepes
Ingredientes:
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga amolecida
baunilha
1 ovo
1 copo de leite
1 copo de farinha de trigo
1 porção de creme inglês
1 porção de creme de chocolate
1 vidro de geléia de pêra
Creme de Chocolate:
1 chocolate em barra escuro
2 colheres (sopa) de água
150 g de creme de leite
Creme Inglês:
2 copos de leite
baunilha
3 gemas
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
Preparo:
formando crepes finos. Rechear com creme de chocolate e geléia de pêra, cobrindo com creme inglês.
misturando bem. Armar o gâteau, colocando os crepes abertos, uns sobre os outros, recheando
com creme de chocolate e geléia de pêra, alternadamente.
Creme Inglês: Bater as gemas e o açúcar até formar uma gamada clara. Misturar a maisena e dissolver
no leite. Levar ao fogo com a baunilha, mexendo sempre até engrossar. Cobrir o gâteau e servir.
Rendimento: 4 porções
Tópico: Gâteau de Crepes
Nenhum comentário foi encontrado.