Cassoulet

Ingredientes:

500 g de feijão branco

1 folha de louro

 manjerona a gosto

tomilho a gosto

pimenta a gosto

sal a gosto

2 colheres (sopa) de azeite de oliva

2 cenouras

4 tomates sem pele e sem sementes

2 cravos-da-índia

2 cebolas

2 dentes de alho

100 g de toucinho defumado

2 salsichões vermelho

1 paio

400 g de carne de porco defumada

4 costeletas de porco

 

Preparo:

 

Deixar o feijão de molho na véspera. Levar ao fogo com água, juntando o

tomilho, a manjerona, o louro e cozinhando até amaciar. Refogar no azeite o alho,

uma cebola e o toucinho picados. Jogar no feijão, acrescentando as carnes picadas,

os tomates, o sal, a pimenta, as cenouras e uma cebola inteira com os cravos-da-índia

espetados. Cozinhar até as carnes ficarem macias. Retirar a cebola inteira e servir.

Tópico: Cassoulet

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário