Camembert Empanado

 

Ingredientes:

200 g de queijo camembert

3 colheres (sopa) de nozes moídas

3 colheres (sopa) de farinha de rosca

1 xícara (chá) de azeite de oliva

1 ovo

 

Preparo:

Corte o queijo em 4 pedaços iguais e reserve. Em uma tigela, bata o ovo com

1 colher (sopa) de azeite. Passe os pedaços de queijo na farinha de rosca misturada

com as nozes. Em seguida no ovo e, por último, novamente na farinha. Reserve.

Aqueça o restante do azeite em uma frigideira, coloque os pedaços de queijo e frite

por 4 minutos, ou até dourar. Retire e coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.

Sirva com uma salada de sua preferência ou como aperitivo.

 

Rendimento: 2 porções

Tópico: Camembert Empanado

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário