Torta Alemã
Ingredientes:
200 g de manteiga sem sal
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
1 pacote e meio de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel
meia xícara (chá) de leite
Cobertura:
1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo
1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®
Preparo:
Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ® e reserve.
Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de
Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas,
terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ® em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter
um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe
a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
Rendimento: 10 porções
Fonte: Nestlé
Tópico: Torta Alemã
Nenhum comentário foi encontrado.