Torta Alemã

 

 

Ingredientes:

200 g de manteiga sem sal

1 xícara (chá) de açúcar

1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®

1 pacote e meio de Biscoito COMBINA COM Leite e Mel

meia xícara (chá) de leite

Cobertura:

1 tablete de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

1 lata de Creme de Leite NESTLÉ®

 

Preparo:

Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar. Misture delicadamente o Creme de Leite NESTLÉ® e reserve.

Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio. Faça uma camada de

Biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme. Vá alternando as camadas,

terminando com o creme. Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura:

Aqueça o Creme de Leite NESTLÉ® em banho-maria, junte o Chocolate picado e mexa até obter

um creme liso e homogêneo. Reserve. Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe

a cobertura alisando bem. Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

 

Rendimento: 10 porções

 

 

Fonte: Nestlé

Tópico: Torta Alemã

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário