Lâminas de chocolate branco

 Image

 

 

Ingredientes:

200g de chocolate branco

50g de queijo ralado

100g de creme de leite fresco

20g de açúcar

Mel a gosto 

 

Preparo:

 

Prepare as lâminas em um recipiente que possa ir ao microondas, coloque o chocolate e derreta-o por 4 minutos.

Quando estiver líquido, espalhe-o sobre lâminas de acetato de 3cmx12cm, enrole-as e prenda com fita adesiva.

Leve os rolinhos à geladeira até escurecer o chocolate.

Para o recheio, em uma vasilha, coloque o queijo, o creme de leite e o açúcar e bata com um batedor de arame.

Tire os canudos de chocolate da geladeira e retire com cuidado o acetato.

Recheio os canudinhos e regue-os com fios de mel.

 
 
Rendimento: 4 porções

 

 

Tópico: Lâminas de chocolate branco

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário


Crie um site grátis Webnode