Cookies com gotas de chocolate

 

Ingredientes: 

1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida

1 xícara (chá) de açúcar mascavo

3 colheres (sopa) de calda de caramelo dourada

1 ovo

1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento

150 g de gotas de chocolate ao leite

 

Preparo:

Misture a manteiga e o açúcar, depois acrescente a calda de caramelo e o ovo, batendo bem.

Misture a farinha. Forre duas assadeiras grandes com papel-manteiga. Distribua pequenas porções

da massa nas assadeiras, deixando bastante espaço entre elas. Para um cookie pequeno,

use 1 colher (chá) de massa; para um cookie maior, use uma porção do tamanho de uma noz.

Decore cada cookie com gotas de chocolate, pressionando-as na massa. Leve ao forno médio

preaquecido e asse por 15-20 minutos ou até dourarem. Deixe na assadeira até esfriar bem.

 

 

Rendimento: 35 porções

 

Dica:

A massa espalha bastante na assadeira, por isso é preciso deixar um bom espaço entre os biscoitos.

Tópico: Cookies com gotas de chocolate

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário