Cookies com gotas de chocolate
Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de manteiga amolecida
1 xícara (chá) de açúcar mascavo
3 colheres (sopa) de calda de caramelo dourada
1 ovo
1 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo com fermento
150 g de gotas de chocolate ao leite
Preparo:
Misture a manteiga e o açúcar, depois acrescente a calda de caramelo e o ovo, batendo bem.
Misture a farinha. Forre duas assadeiras grandes com papel-manteiga. Distribua pequenas porções
da massa nas assadeiras, deixando bastante espaço entre elas. Para um cookie pequeno,
use 1 colher (chá) de massa; para um cookie maior, use uma porção do tamanho de uma noz.
Decore cada cookie com gotas de chocolate, pressionando-as na massa. Leve ao forno médio
preaquecido e asse por 15-20 minutos ou até dourarem. Deixe na assadeira até esfriar bem.
Rendimento: 35 porções
Dica:
A massa espalha bastante na assadeira, por isso é preciso deixar um bom espaço entre os biscoitos.
Tópico: Cookies com gotas de chocolate
Nenhum comentário foi encontrado.