Bombom fofinho

 

Ingredientes:

1 caixa de Chocolate em Pó DOIS FRADES® (200g)

1 lata de NINHO® FORTIFICADO Integral

1 lata de Leite MOÇA® Tradicional

meia xícara (chá) de leite

1 tablete de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ® (500g)

 

Preparo:

Misture muito bem o Chocolate em Pó DOIS FRADES®, o Leite NINHO®, o LEITE MOÇA® e o leite até formar

uma pasta homogênea. Coloque porções da massa entre dois pedaços de filme plástico para uso culinário e, com a

ajuda do rolo de macarrão, abra-as com cerca de 2cm de espessura. Com um cortador ou faca, recorte a massa no

formato desejado e vá colocando sobre um tabuleiro forrado com papel de alumínio. Leve à geladeira. Enquanto isso,

derreta a Cobertura de Chocolate, conforme instruções da embalagem. Retire os bombons modelados da geladeira e

banhe um a um no chocolate derretido, com o auxílio de um garfo. Escorra o excesso de chocolate batendo o garfo

levemente na borda da tigela e coloque-os sobre uma grade para secar.

 

 

Rendimento: 25 unidades

 

Dicas:

Querendo, faça docinhos com a massa e, ao invés de passá-los pelo Chocolate derretido, passe por açúcar comum.
Se preferir, faça bolinhas com a massa de Leite NINHO®, ao invés de abrí-lo com o rolo.

Não recomendo o congelamento desta receita, pois pode haver alteração de textura e cor.

Querendo, derreta o Chocolate em microondas, utilize um recipiente refratário bem seco. Distribua os

tabletinhos em círculo e leve ao microondas, na potência média, por cerca de 2 minutos. Observe que o

Chocolate mantém a forma original. Mexa lentamente com uma espátula para derreter e resfriar até 28°C.

Se ainda não tiver derretido, retorne ao microondas por mais 30 segundos, uma vez ou mais.

 

Fonte: Nestlé

Tópico: Bombom fofinho

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário