Tsu-Ro-Pao (Pastéis Cozidos)

 

Ingredientes:
Massa:
1 1/2 xícara de farinha de trigo

Recheio:
250 g de carne de porco moída ou passada pelo processador
2 colheres (sopa) de cenoura ralada
2 colheres (sopa) de cebolinha verde picada
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de shoyo (molho de soja)
1 pitada de pimenta-do-reino

Modo de Preparo:
Massa:
Em uma tigela grande coloque a farinha e faça um buraco no centro.
Adicione 1/2 xícara de água e vá aos poucos, deixando cair farinha e misturando até formar uma massa lisa e homogênea.
Faça uma bola e deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano úmido.

Recheio:
Misture todos os ingrediente e reserve.

Montagem:
Divida a massa em 3 partes iguais.
Abra cada uma delas bem fina com a ajuda de um rolo de macarrão em superfície enfarinhada.
Corte em círculos de 8 cm de diâmetro e coloque o recheio no centro.
Feche como se fosse uma trouxinha.
Na parte de cima de uma panela para cozinhar no vapor, com água fervente, coloque os pastéis e cozinhe por 20 minutos.
Sirva com molho de soja (shoyu).