Ovos Mexidos à Chinesa
Ingredientes:
5 ovos
1 envelope de TEMPERO "SAZÓN" Marrom
1 colher (chá) de "AJI-SAL" Pimenta
2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
2 cebolas médias, cortadas em tiras finas
6 fatias de presunto, cortadas em tiras finas (100 g)
2 colheres (sopa) de saquê (opcional)
3 colheres (sopa) de rodelas de cebolinha verde
Modo de Preparo:
Coloque os ovos, o TEMPERO "SAZÓN" e o "AJI-SAL" em uma tigela média e, com o auxílio de um garfo, bata até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Em uma frigideira grande, coloque a manteiga e leve ao fogo alto para derreter.
Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até que fique transparente.
Adicione o presunto e misture bem.
Junte os ovos batidos, e cozinhe, sem parar de mexer, até que mude a consistência (cerca de 1 minuto).
Acrescente o saquê, aos poucos, e deixe cozinhar por 3 minutos para que o álcool evapore, mexendo de vez em quando.
Adicione a cebolinha, retire do fogo e sirva em seguida.