Frango Xadrez

 

Ingredientes:

2 peitos de frango

3 colheres (sopa) de amendoim torrado

1 colher (sopa) de molho de ostras

2 colheres (sopa) de molho de soja

1 colher (chá) de amido de milho (maisena)

1 xícara de caldo de frango

3 colheres (sopa) de óleo

1 talo de salsão

1 cebola média

½ pimentão vermelho

½ pimentão verde

 

 

Preparo:

Cortar o peito de frango em cubos de 3 cm, fazer o mesmo com a cebola, pimentões e salsão.

Aquecer uma panela tipo Wok ou uma frigideira grande, colocar o óleo e esperar esquentar bem,

colocar os peitos de frango e dourar muito levemente. Acrescentar os cubos de pimentão e refogar

por 1 minuto, acrescentar o salsão e a cebola, refogar por mais 2 minutos e acrescentar o molho de

soja. Misturar bem e colocar o caldo de frango, reservando 3 col (sopa) do caldo que deve ser misturado

ao amido de milho. Assim que ferver o molho, acrescentar o molho de ostras e a mistura de amido.

Cozinhe até o molho engrossar, cerca de 3 minutos e sirva salpicando com o amendoim torrado. Acompanha arroz.

 

Tópico: Frango Xadrez

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário