Carne com Brócolis e Moyashi

 

Ingredientes:

300 g de filé mignon cortado em tiras

1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)

1 pacote de moyashi (broto de feijão)

1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim

½ xícara (chá) de shoyu

½ maço de brócolis (somente os buquês)

2 xícaras (chá) de caldo de carne

3 colheres (sopa) de óleo

 

Preparo:

Aqueça o óleo numa wok e refogue a carne. Junte o caldo de carne e o brócolis e deixe

cozinhar por 5 minutos. A seguir, junte o shoyu, o óleo de gergelim, o moyashi e a maisena,

dissolvida em um pouco de água. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva.

 

Dica:

Wok é uma panela muito utilizada nas receitas chinesas. Ela se parece com um chapéu chinês invertido.

A grande vantagem do seu uso é que o calor é distribuído de forma igual por toda a panela, já que é totalmente arredondada.

Tópico: Carne com Brócolis e Moyashi

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário