Carne com Brócolis e Moyashi
Ingredientes:
300 g de filé mignon cortado em tiras
1 colher (sopa) de amido de milho (maisena)
1 pacote de moyashi (broto de feijão)
1 colher (sobremesa) de óleo de gergelim
½ xícara (chá) de shoyu
½ maço de brócolis (somente os buquês)
2 xícaras (chá) de caldo de carne
3 colheres (sopa) de óleo
Preparo:
cozinhar por 5 minutos. A seguir, junte o shoyu, o óleo de gergelim, o moyashi e a maisena,
dissolvida em um pouco de água. Cozinhe por mais 5 minutos e sirva.
Dica:
Wok é uma panela muito utilizada nas receitas chinesas. Ela se parece com um chapéu chinês invertido.
A grande vantagem do seu uso é que o calor é distribuído de forma igual por toda a panela, já que é totalmente arredondada.
Tópico: Carne com Brócolis e Moyashi
Nenhum comentário foi encontrado.