Carne Oriental com Broto de Feijão
Ingredientes:
300 g de contra-filé
2 colheres (sopa) de cebolinha picada
1 colher (chá) de óleo de gergelim torrado
¾ xícara de caldo de frango ou carne
2 colheres (sopa) de amido de milho (maisena)
1 colher (sopa) de molho de ostras
200 g de broto de feijão
½ pimentão verde
½ pimentão vermelho
2 colheres (sopa) de molho de soja
1 cebola grande
2 dentes de alho
1 colher (sopa) de gengibre ralado
4 colheres (sopa) de óleo
Preparo:
coloque em uma tigela e salpique com 1 colher (sopa) do amido de milho
a cebola em tiras finas, reserve. Pique bem o dente de alho e rale o gengibre. Aqueça metade do óleo em
uma frigideira ou "Wok", quando estiver muito quente, coloque as tiras de carne. Misture somente uma ou
duas vezes e refogue por cerca de 3 minutos, retire da frigideira e reserve. Acrescente o óleo restante à
frigideira e aqueça novamente, coloque o alho e o gengibre, misture bem e acrescente as tiras de cebolas e
pimentões. Refogue rapidamente, cerca de 2 minutos e acrescente as tiras de carne novamente à panela,
misture e cubra com o broto de feijão. Tampe a panela
molho de ostras, misture e acrescente a mistura de shoyu, caldo e amido deixe engrossar e coloque o óleo de
gergelim , misture bem e salpique com a cebolinha picada. Sirva com arroz branco.
Tópico: Carne Oriental com Broto de Feijão
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