Escondidinho de carne-seca

 

Ingredientes:

1 kg de mandioca cozida

250 ml de leite integral

100 g de manteiga sem sal

Pimenta-branca a gosto 500 g de carne-seca cozida e desfiada

50 g de manteiga de garrafa

2 cebolas roxas cortadas e roedelas

350 g de requeijão cremoso

100 g de queijo coalho ralado

 

Preparo:

Amasse a mandioca com um espremedor. Aos  poucos, junte o leite até obter um

purê. Adicione a manteiga, a pimenta e o sal. Reserve. Em uma frigideira, salteie

a carne-seca com a manteiga de garrafa e a cebola roxa. Reserve. Espalhe uma camada

fina de purê no fundo de uma assadeira. Distribua o recheio de carne-seca uniformemente.

Cubra com o requeijão e, finalize com o restante do purê. Finalize com o queijo coalho e asse

em um forno preaquecido, a 200 ºC, até dourar. Sirva bem quente.

 

Rendimento: 6 porções

Tópico: Escondidinho de carne-seca

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário