Escondidinho de carne-seca
Ingredientes:
1 kg de mandioca cozida
250 ml de leite integral
100 g de manteiga sem sal
Pimenta-branca a gosto 500 g de carne-seca cozida e desfiada
50 g de manteiga de garrafa
2 cebolas roxas cortadas e roedelas
350 g de requeijão cremoso
100 g de queijo coalho ralado
Preparo:
Amasse a mandioca com um espremedor. Aos poucos, junte o leite até obter um
purê. Adicione a manteiga, a pimenta e o sal. Reserve. Em uma frigideira, salteie
a carne-seca com a manteiga de garrafa e a cebola roxa. Reserve. Espalhe uma camada
fina de purê no fundo de uma assadeira. Distribua o recheio de carne-seca uniformemente.
Cubra com o requeijão e, finalize com o restante do purê. Finalize com o queijo coalho e asse
em um forno preaquecido, a 200 ºC, até dourar. Sirva bem quente.
Rendimento: 6 porções
Tópico: Escondidinho de carne-seca
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