Alho-Poró com Queijo Brie
Ingredientes:
4 alhos-poró grandes
2 colheres (sopa) de alcaparras
1 gema
1 xícara (chá) de queijo brie picado
4 colheres (sopa) de vinho branco
1 xícara (chá) de creme de leite fresco
5 colheres (sopa) de azeite de oliva
Preparo:
Limpe o alho-poró, deixando somente os talos mais macios e lave. Parta-os ao meio no sentido
do comprimento e coloque em uma panela
Deixe cozinhar até ficar macio. Retire do fogo, escorra a água e reserve o alho-poró.
Bata no liquidificador o azeite de oliva, o creme de leite, o vinho, o queijo e a gema até obter
um creme bem liso. Transfira a mistura para uma panela
mexer, até encorpar. Acrescente as alcaparras e o sal, misture e retire do fogo. Coloque o alho-poró
em uma travessa, regue com o creme preparado e distribua a pimenta.
Rendimento: 8 porções
Tópico: Alho-Poró com Queijo Brie
Nenhum comentário foi encontrado.