Alcatra com Broto de Feijão
Ingredientes:
200 g de broto de feijão
al a gosto
2 colheres (chá) de orégano desidratado
2 colheres (sopa) de missô
8 tomates-cereja amarelos
100 g de shiitake em conserva
300 g de alcatra
Preparo:
Lave a carne, seque com toalha de papel, retire as aparas e pique-a em cubos médios.
Lave o broto de feijão
Lave os tomates e reserve. Numa frigideira, aqueça o missô por 1 minuto. Junte a carne e
grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente o broto de
feijão, o shiitake, os tomates e o orégano. Refogue, salteando de vez em quando, por 3
minutos, ou até os vegetais ficarem macios. Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.
Rendimento: 4 porções
Tópico: Alcatra com Broto de Feijão
Nenhum comentário foi encontrado.