Alcatra com Broto de Feijão

 

Ingredientes:

200 g de broto de feijão

al a gosto

2 colheres (chá) de orégano desidratado

2 colheres (sopa) de missô

8 tomates-cereja amarelos

100 g de shiitake em conserva

300 g de alcatra

 

Preparo:

Lave a carne, seque com toalha de papel, retire as aparas e pique-a em cubos médios.

Lave o broto de feijão, escorra e seque com toalha de papel. Corte o shiitake em tiras.

Lave os tomates e reserve. Numa frigideira, aqueça o missô por 1 minuto. Junte a carne e

grelhe, salteando de vez em quando, por 7 minutos, ou até dourar. Acrescente o broto de

feijão, o shiitake, os tomates e o orégano. Refogue, salteando de vez em quando, por 3

minutos, ou até os vegetais ficarem macios. Acerte o sal, se necessário, e retire do fogo.

 

Rendimento: 4 porções

Tópico: Alcatra com Broto de Feijão

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário