Alcachofras Recheadas
Ingredientes:
8 fundos de alcachofra congelados
pimenta-do-reino a gosto
sal refinado a gosto
azeite de oliva a gosto
½ xícara (chá) de salsinha e manjericão picados
2 dentes de alho picadinhos
2 tomates sem pele e sem sementes picados em cubos pequenos
1 cebola picada em cubos pequenos
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de miolo de pão italiano esfarelado com os dedos
Preparo:
cebola e o alho. Junte os tomates e, quando começar a secar o líquido que se formar,
acrescente o pão esfarelado, o queijo, acerte o sal e a pimenta. Misture bem, acrescente
as ervas picadinhas e retire do fogo. Distribua o recheio nas cavidades dos fundos de
alcachofra, regue com um fio de azeite e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos,
até que tenha se formado uma crosta bem dourada.
Rendimento: 4 porções
Tópico: Alcachofras Recheadas
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