Abóbora com Flan de Coco
Ingredientes:
1 abóbora cabotiã grande ou 2 pequenas (com mais ou menos 1,5 kg cada)
cravo e canela a gosto
250 g de açúcar
Recheio:
1 pacote de gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme instrução da embalagem
50 g de coco fresco ralado grosso
200 ml de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro
Preparo:
Corte uma tampa da abóbora cabotiã e retire as sementes e os fiapos (corte também
um pouco do fundo para que ela fique em pé). Encha essa cavidade com açúcar
cravos e canela, tampe a abóbora com a tampa que você retirou e leve ao forno pré aquecido (alto),
em banho-maria, por +/- 1 ½ hora, ou até que a abóbora esteja macia. Deixe esfriar, retire a
calda que se formou dentro da abóbora e reserve (abóbora e calda).
médio, tampada com papel alumínio, pois o tempo de cozimento cai para 30 minutos.
Depois de cozida e fria, coloque o recheio dentro da abóbora, tampe e leve à geladeira
por no mínimo 4 horas ou até o recheio tomar consistência. Corte a abóbora cabotiã em
gomos e sirva fria com a calda.
coco, coco fresco ralado grosso e 1 pacotinho de gelatina em pó sem sabor. Recheie a abóbora.
Tópico: Abóbora com Flan de Coco
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