Trufas rápidas

 

Ingredientes:

1 lata de MOÇA FIESTA® Brigadeiro

4 colheres (sopa) de Chocolate em Pó DOIS FRADES®

2 colheres (sopa) de rum

2 tabletes de NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo

Chocolate em Pó DOIS FRADES® para polvilhar

 

Preparo:

Em uma tigela, misture o MOÇA FIESTA® com o Chocolate em Pó DOIS FRADES® e o rum e reserve na

geladeira por cerca de 1 hora. Retire da geladeira, faça bolinhas e coloque em uma forma forrada com

papel de alumínio e volte à geladeira. Faça a temperagem do Chocolate. Retire as trufas da geladeira e

banhe no Chocolate. Volte a geladeira para secar. Passe pelo Chocolate em Pó DOIS FRADES® e sirva.

 

Rendimento: 35 unidades

 

Fonte: Nestlé

Tópico: Trufas rápidas

Nenhum comentário foi encontrado.

Novo comentário